欢迎访问合肥工业大学电子信息创新基地edc.hfut.edu.cn
电子创新基地2014年换届工作圆满结束 2014-09-30

9月28号,在南区逸夫楼508举行了2014年新区电子创新基地换届工作。2012级基地成员胡健、陈飞扬、金志杰等主持了此次会议。会上,杨兴明老师就基地目前的情况给我们做了一个总体的介绍,并鼓励大家做好新区的工作,同时明确表示出对我们以后工作支持和帮组,为我们基地成员的学习提供良好的环境,并对以后能力强和对项目有兴趣的同学提供一个学习、锻炼的机会。这是对我们的能力的期待和赞许。

此次换届采取自我推荐,根据人数再进行演讲竞选的方式。竞选过程中大家基本默认了王海琨来当总负责人,接着选定了培训负责人、新闻稿、元器件、活动人员的选定。本次换届工作圆满结束。最终确定了2013级电子创新基地人员:王海琨为总负责人,朱文润、孙明柳、汪海林、杨镑镑负责培训,倪志康负责元器件,汪晏如、雷紫聪负责新闻稿,刘忠凯、陈振庭、张远强、何勤、张煦岩、刘伟乐、蔡振峰、张俊峰负责组织活动。 并确定了接下来的工作:国庆节后的招新、宣讲会以及下半年的单片机培训。

此次换届工作的召开,旨在部署新区的新一轮工作,为电子创新基地的发展选拔、培育更多的优秀人才。同时,各类电子类大赛如火如荼的进行也吸引了爱好科技的同学关注并参与其中。

 

作者: 发布时间:2014-09-30

上篇:
下篇:
地址:中国安徽.合肥屯溪路193号 邮政编码:230009 || Copyright 2008-2011 电子信息创新基地